zw是什么意思?

发表于2019-11-07 分类:365betmobile 浏览次数:936次
全部展开
1. ZW型性遗传:性别是男女共同的特征。性别确定方法主要包括性别染色体确定,基因组确定,基因确定和环境确定。其中,性染色体确定是最常见的。
ZW型的性别与XY型不同,雌性的染色体组成为ZW,雄性的染色体组成为ZZ。目前,雄性精子只有一个性染色体:Z染色体,雌性可以产生两个含有Z或W的胚珠,所以后代的性别是哪个精子(Z)与哪个胚珠结合根据(包括Z或W)而变化。
这种方法对鳞翅目,两栖动物,爬行动物和鸟类昆虫很常见。
ZW是Zuchtwert的名称。直接换算是指(生殖价值),而这个ZW是从关节的关节计算出来的。因此,将“ ZW”必须为“ HDZW”的事实称为(股骨关节)。
“ HDZW”或“ ZW”是如何诞生的?
过去,仅将狼的臀部的第一个等级(标准)和第二等级(noChzuglaSsw)分开。这个级别,第二个级别,第三个级别是一名兽医,狼狗的重点是繁殖。在许多情况下,重点是狼人可以繁殖出良好关节的“概率”有多好,但是关节本身又如何呢?
这是次要的,此“ ZW”在德国的外观。
第二,ZW网站站长论坛:网站站长赚钱和交换钱的专业平台。
第三,配置。
如:ZW7组成网络。





回到顶部