棋葩说:天府杯赛制有问题 韩国或许包办冠亚军

发表于2018-12-17 分类:28365365体育在线 浏览次数:80次
中国可能包揽冠亚军,自信点,说逻辑的脑子坏了嘛?这就是所谓的创新,那么就循环赛。中国拿了冠亚军,老子吃翔三斤!……蠢东西,一群饭桶!战斗力和细腻计算力太差了!还他妈自以为是!就是托聂大嘴的服“福”,狗屎大局观害了3代人!

主办方说:你们4个我都给机会了,没拿着冠军不要怪我哟。三星杯的赛制好,可以避免偶然性,这个赛制也好,也可以避免偶然性,特别是半决赛前先进行小组排名赛,这样很好,既然是世界大赛,当然应该尽可能的避免偶然性的发生,赞助商就是要决出真正的世界冠军来,要选出真正的世界第一人来,柯洁总说自己是世界第一,但关键时刻掉縺子,虽然得了几次冠军,但还是偶然性比较多,这样的赛制,就可以减少偶然性了。希望小强能夺冠!朴申已成大器,势不可挡,决赛让两个小组第一决冠军比较合理,但那是晚报杯赛制,可能主办方嫌打脸。让韩国有可能包揽冠亚军的阴谋昭然若揭?[二哈][允悲][吃瓜][笑cry]。





回到顶部